您当前正在浏览: 首页 >> 科技新闻
2020年度国家自然科学基金/科技奖项工作总结暨2021年申报工作动员大会举行
发布时间: 2020年10月09日

      10月9日上午,福州大学2020年度国家自然科学基金/科技奖项工作总结暨2021年申报工作动员大会在行政南楼123会议室召开。副校长王心晨出席会议,各理工类学院书记、院长、分管科研工作的副院长及校科技处等相关单位30余人参加了会议。

副校长王心晨作动员讲话,他要求各学院、各单位要进一步统一思想、提高认识,深入发掘内在潜力、整合外部资源,以人才为抓手、以绩效为杠杆、以沟通交流为手段,切实做到早谋划、早部署、早动员,要全程跟踪、精心组织、精准辅导,切实提高申报项目的质量,为2021年国家自然科学基金申报工作打下坚实基础。

科技处负责人介绍了2020年国家自然基金申报工作和科技奖项的总体情况,并结合十年来福州大学基金申报的统计数据,详细分析目前学校国家自然科学基金申报工作存在的不足。与会代表分别就各自学院存在的问题进行了交流研讨,力争福州大学2021年度国家自然科学基金工作取得新突破。