您当前正在浏览: 首页 >> 站内通知
关于转发《关于推广使用“中国科技工作者之家”平台(“科猫”APP)的通知》的通知
发布时间: 2017年07月14日

各有关学院、单位:

现将福建省科协《关于推广使用“中国科技工作者之家”平台(“科猫”APP)的通知》(闽科协发〔2017〕86号,见附件1)转发给你们,请认真阅读并组织下载、注册认证以及填报工作。现将注意事项通知如下:

1、按照附件1中的附件4“科猫”APP下载注册说明书扫描科猫二维码,并注册认证,注意身份认证中我校科协的名称是“福州大学科学技术协会”。

 

2、教职工人数(教师、教辅、科技管理、专技系列等)规模在80人以上的单位先选择12名教职工注册认证;规模在80人以下的单位先选择6名注册认证。然后填写《首批入驻“科猫”APP的人员信息清单》(见附件2),并于2017年7月28日前将《首批入驻“科猫”APP的人员信息清单》电子版报送kycchenhm@126.com

3、各单位2017年12月29日前完成全体相关教职工科猫注册认证工作。

联系人:陈老师(15280020478)

附件

附件1:《关于推广使用“中国科技工作者之家”平台(“科猫”APP)的通知》

附件2:《首批入驻“科猫”APP的人员信息清单》

福州大学科学技术协会

2017年7月14日