您当前正在浏览: 首页 >> 站内通知
关于征集第十七届省科协年会科技成果展示项目的通知
发布时间: 2017年09月30日

各有关学院、单位:

为充分发挥省科协年会的大平台和纽带作用,宣传我省最新科技成果,促进成果的交流与应用,助力我省创新驱动发展战略,服务地方经济发展。经省科协研究,拟在11月第十七届省科协年会期间举办我省最新科技成果展,现面向各有关学院、单位征集展示项目,具体如下:

一、征集领域

各行业领域最新成果,特别是汽车、精细化工重大装备新一代信息技术生物医药新材料新能源与节能环保、现代农业、海洋高新产业等我省重点产业领域最新成果。

二、征集内容

项目名称、项目简介(300字左右),相关图片2-3张,成果应用领域或实例,项目研究单位、联系人和联系方式。

三、征集标准

1. 创新性。参展项目应是本学科、本专业领域近年来最新科技创新成果,与国内同类技术相比有特色、有创新。

2. 成熟性。参展项目基本具备转化和产业化条件。知识产权权属明确,知识产权持有者同意推广。

四、报送要求

请各学院、单位于2017年10月15日前将参展项目电子版报送至kycchenhm@126.com。相关领域的学院、单位至少报一项。

联系人:陈慧敏(22865529)

福州大学科学技术协会

2017年9月30日