您当前正在浏览: 首页 >> 站内通知
关于转发“福建运盛青年基金会关于申报第二十五届运盛青年科技奖的通知”的通知
发布时间: 2018年03月22日

各有关单位:现将福建运盛青年基金会“关于申报第二十五届运盛青年科技奖的通知”转发给你们,请认真组织申报。申报表中所在单位意见由学院填写并签字盖章。上报材料包括申报表一式三份、附件材料两份,申报表电子版发kjcwzh@fzu.edu.cn。申报截止时间:2018520联系人:王钟慧   联系电话: 22865521

 

科技处

2018321

福建运盛青年基金会关于申报第二十五届运盛青年科技奖的通知

各省级学会(协会、研究会)、设区市科协、高校科协和有关单位:

运盛青年科技奖面向全省青年科技工作者的科技奖项。旨在鼓励“献身、创新、求实、协作”的科学精神,立足新时代,展现新气象、争取新作为,充分调动我省广大青年科技工作者建设新福建的积极性。

现将福建运盛青年基金会第二十五届运盛青年科技奖申报工作的有关事项通知如下:

一、申报条件

拥护中国共产党的领导,热爱社会主义祖国,与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,自觉践行社会主义核心价值观,遵纪守法、品行端正,坚持科学精神、恪守科学道德。在福建省科技工作与活动中:

1、获得国家或省(部)级自然科学奖及发明奖、科学技术进步奖等的获奖者;

2、省部级以上人才计划入选者;

3、获得中国青年科技奖或福建青年科技奖者;

4、在学科建设中做出突出贡献者;

5、在“四新”(新产品、新工艺、新材料、新设备)开发中,达到国内先进水平,取得较大的社会效益或经济效益,对福建经济发展有突出贡献者。

符合以上条件之一,年龄在40周岁(1978年3月1日后出生)以下的科技工作者均可申报。

二、申报办法

凡符合上述评奖条件者,均可由本人提出申请,填写运盛青年科技奖申报表一式两份,提供获奖证书的复印件和主要得奖材料及效益证明材料一式两份,由所在单位审核,经相关省级学会(协会、研究会)、高校科协、设区市科协或厅局级单位推荐,向福建运盛青年基金会申报。同时,请务必将运盛青年科技奖申报表电子版发送到yunsheng@fjkx.org

三、申报时间

2018年3月10日至2018年5月31日止,逾期不候。

四、奖励名额

授奖名额不超过10名,奖金数额为每名3万元人民币(含税),并发给奖章和证书。

五、评奖与颁奖

福建运盛青年基金会理事会组织专家评审委员会,对申报人员进行评选,确定获奖者名单,于2018年第四季度在第十八届省科协年会开幕式上颁奖。

六、联系方式

基金会联系人:林  悦    电话:0591-86323661

通讯地址:福州市群众路278号源利明珠9层省科技咨询中心(邮编350005)

省科协联系人:陈纾难    电话:0591-87532927

福建运盛青年基金会

                                 201835

 



附件: