您当前正在浏览: 首页 >> 站内通知
关于申报福州市专利年费资助的通知
发布时间: 2018年11月23日

各有关单位:

根据《福州市人民政府关于印发福州市自主知识产权资助和奖励办法的通知》(榕政综﹝2018﹞210号),对国内发明专利自授权公告日满6年的给予一次性资助,每件资助1000元。

一、申报条件

1、专利申请人地址在福州市辖区内的专利申请、专利授权及专利年费进行资助和奖励,申请资助和奖励的应在符合条件之日起一年内办理,逾期视为放弃。

2、国内发明专利自授权公告日满6年,且该专利授权公告日应为2012年6月21日(含)之后,申请时仍为有效状态。

二、申报材料

请各单位汇总报送,材料包括:1、第6年年费发票原件及复印件;2、《福州市专利资助申请汇总表》(见附件),同时发送电子版至邮箱kjcwzh@fzu.edu.cn

三、申报受理

请于3、6、9、12月的1-10日到校知识产权管理办公室办理,地址:行政北楼东319,咨询电话:0591-22865521。

附件:《福州市专利资助申请汇总表

科技处

2018年11月20日




附件: