您当前正在浏览: 首页 >> 站内通知
关于转发福建省科协《关于举办2020年全国科普日活动的通知》的通知
发布时间: 2020年08月25日

各有关学院、单位:

现将福建省科协《关于举办2020年全国科普日活动的通知》转发你们,请查收附件。相关注意事项通知如下:

1. 2020年科普日主题为:决胜全面小康,践行科技为民。活动时间定于2020年9月19-25日

2.  请结合本单位实际,积极开展全国科普日系列联合行动,包括科普阅读联合行动、校园科普联合行动、科研团队联合行动、农村科普联合行动、卫生健康科普联合行动、公共安全科普联合行动、节水科普联合行动、科普阵地联合行动、闽江科学传播学者八闽行活动等科普活动内容。

3. 及时汇总本单位2020年全国科普日重点活动,于2020年9月15日前注册并登陆全国科普日网站(www.kepuri.org)或科普中国客户端(https://url.cn/5GXxUrC)填报活动信息。活动需采取适当方式标注“2020年全国科普日活动”。

4. 各活动开展单位在2020年10月11日前将活动电子总结材料(含文字总结、新闻、图片、海报、视频及其他特色活动资料等)在全国科普日网站提交,并在科技处备案。

5. 需要申请资助的科普活动须填报《重点活动资助申请表》(详见附件),资助经费不超过7000元,且实际资助经费不超过实际支出总经费的50%。请于2020年9月12日前报送。 

联系人:陈慧敏(22865529,kycchenhm@126.com

材料报送地址:福州大学科技处东312学术交流办公室。

附件:《关于举办2020年全国科普日活动的通知》(含资助申请表)

福州大学科学技术协会

2020年8月25日