您当前正在浏览: 首页 >> 站内通知
关于转发《福建省科学技术厅 福建省财政厅 关于开展2021年度中央引导地方科技发展资金项目申报工作的通知》的通知
发布时间: 2021年03月12日

各有关单位:

现将《福建省科学技术厅 福建省财政厅 关于开展2021年度中央引导地方科技发展资金项目申报工作的通知》转发给你们,请认真阅读通知原文http://kjt.fujian.gov.cn/xxgk/tzgg/202103/t20210311_5547488.htm,并通过福建省科技计划项目管理信息系统(http://xmgL.kjt.fujian.gov.cn )填报。

申报说明如下:

1.我校可推荐平台申报项目不超过3个,每学院(或有关单位)可推荐不超过1个。

2.申报程序为:进入福建省科技计划项目管理信息系统─申报管理─增加项目申请书─选择“国家科技项目备案”及对应指南代码─填报申请书─上传附件(绩效目标申报表、科研仪器设备购置计划表、合作各方合作协议和申报项目与平台相关性及运行情况说明等)。

  3.本批项目网上申报截止时间为2021年4月19日(超过时间将不能提交申请书)。

请申报人于5月10日前将项目申请书及相关附件纸质材料一式6份,送至行政北楼科技处东313办公室,并将电子文档(Word、Excel)打包发送至电子邮箱sdf@fzu.edu.cn(电子文档命名格式为:申报单位-申报项目名称)。

联系人:苏老师 22865524

     


                                                                          科技处

                                                                        2021年3月12日