您当前正在浏览: 首页 >> 站内通知
关于福建省新能源发电与电能变换重点实验室开放基金项目的通知
发布时间: 2021年07月02日

各相关单位:

  福建省新能源发电与电能变换重点实验室现资助与重点实验室研究方向密切相关的科研项目,欢迎国内科学工作者根据以下申请指南提出申请。

一、申请说明

 (1)申请人认真填写《重点实验室开放基金申请书(2021版)》,非标准格式的申请不予受理。申请书要求立论根据充分,研究目标明确,研究内容具体,研究方法和技术路线合理、可行,在近期可取得一定进展。

(2)本次基金项目申请截止日为2021年7月24日。申请书A4纸双面打印,一式三份原件。由申请人签字并经依托单位同意盖章后,报送福建省新能源发电与电能变换重点实验室。

(3)本次基金项目的研究工作开始日期为2021年8月,项目执行期限不超过2年。

二、申请书寄送和联系方式

联系人:汤龙飞

通讯地址:福建省福州市福州大学城乌龙江北大道2号 福州大学电气学院,350108

电话:13950364569

E-mail: tlftel@fzu.edu.cn


                                                   科技处

                                                 2021年7月2日




附件: