您当前正在浏览: 首页 >> 站内通知
转发关于发布组织器官再生修复的信息解码及有序调控重大研究计划2021年度项目指南有关文件的通知
发布时间: 2021年07月07日

各有关学院、各有关单位:
       现将关于发布组织器官再生修复的信息解码及有序调控重大研究计划2021年度项目指南(登录http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab434/info81403.htm查询)转发给你们,请按照通知要求,组织相关科研人员进行项目申报。相关事宜说明如下:
 
1、我校项目申报截止时间为:2021年8月6日(星期五)
2、本项目实行在线申报。申请人须登录国家自然科学基金委项目申报系统(网址:http://isis.nsfc.gov.cn)进行相关材料填写(曾经主持过或在线申报过国家基金项目的科研人员可用原有的账号与密码登陆系统;尚无系统账号的科研人员请尽快与本单位科研秘书沟通账号注册相关事宜)。
3、项目申请材料在线填写和上传确认无误后点击提交,并将系统自动生成的申请书PDF文件打印一式一份(含相关附件材料)报送校科技处。
4、本项目限项要求参见申报指南。
5、2021年度拟资助培育项目约20项,直接费用的资助强度约为60-80万元/项,资助期限为3年,申请书中研究期限应填写“2022年1月1日-2024年12月31日”;拟资助重点支持项目约6项,直接费用的平均资助强度约为300万元/项,资助期限为4年,申请书中研究期限应填写“2022年1月1日-2025年12月31日”。
6、因项目申报时间在假期期间,请申请人务必在我校项目申报截止前发送相关申报人联系方式及项目申请书电子版至电子邮箱156672390@qq.com以便及时了解申报项目情况。
7、校科技处联系人:周欣荣 
 电话:22865525     Email:156672390@qq.com
 
 
                                                                                             科技处
                                                                                        2021年7月7日