当前位置: 首页>>学术活动>>正文
【65周年校庆】2023年空间规划大数据研讨会暨第三届智慧营造研讨会举行
发布时间: 2023年11月01日

10月28日至31日,2023年空间规划大数据研讨会暨第三届智慧营造研讨会在福州大学举行。本次研讨会由空间规划与可持续发展国际学会(SPSD)主办,福州大学建筑与城乡规划学院承办,厦门理工学院、中邮科通信技术股份有限公司协办。

10月29日上午,研讨会在福州大学建筑与城乡规划学院科报厅开幕,会议由福州大学建筑与城乡规划学院院长、日本金泽大学与福州大学智慧营造国际联合实验室负责人沈振江院士主持。福建省住房和城乡建设厅副厅长李智勇和福州大学党委张星副书记分别致辞,对国内外专家学者的到来表示热烈的欢迎。张星副书记与印度尼西亚塔杜拉科大学校长Akbar Ali Amar教授互赠纪念品。

本次研讨会的主题为“绿色、低碳、智能”,旨在分享港湾区域空间规划政策,智慧化技术与城市区域发展经验,得到了国际与国内高校相关领域专家学者的热烈响应。与会专家学者围绕空间规划大数据与智慧营造领域的融合发展等方面进行了深入的研讨,共有来自日本、印度尼西亚、美国、叙利亚及国内各知名高校的近百余名教师及学生参加。

福建省住房和城乡建设厅副厅长李智勇致欢迎辞

福州大学党委副书记张星致欢迎辞

科研简介 关于我们 业务联系

版权所有© 福州大学科技处. 保留所有权利. 未经同意,不得转载、镜像