【党纪学习教育】科技处党支部召开党纪学习教育动员部署会
发布时间: 2024年04月20日

为深入贯彻落实中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》以及《中共福州大学委员会深入开展党纪学习教育工作方案》文件精神,按照学校党委党纪学习教育工作部署,4月19日,科技处党支部在行政北楼东316-1会议室召开全体党员大会。科技处党支部书记苏东风主持会议。

会议强调,开展党纪学习教育,是今年党建工作的一项重要政治任务,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。会议要求,科技处党支部全体党员干部要提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义。深入学习领会习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,系统学习《中国共产党纪律处分条例》,进一步提高政治站位,以更高标准、更严要求、更实举措带头抓好党纪学习教育,切实做到走在前、作表率。以党纪学习教育成效推动工作提升。

通过学习,党员们更加深入地理解了党的基本知识和党纪党规要求,增强了党性修养,提高了党员的思想觉悟。同时,会议也进一步巩固了党员对党风廉政建设的重视,提高了党员干部的纪律性和执行力,为科技处党支部的发展提供了强有力的思想和组织保障。